Home » Kisah Cinta Yang Menyedihkan di Twitter

Kisah Cinta Yang Menyedihkan di Twitter

Cerita Cinta yang menyedihkan dari twitter...
Cowo ini (Id twitternya @raassaa) rela meninggalkan dunia karena memendam perasaan cinta dan tidak bisa mengungkapkan isi hatinya kepada sang pujaan yang dikenalnya lewat twitter...

Ceritanya gini gan, mereka berkenalan lewat twitter, dan sering berbalas tweet di twitter, perkenalan mereka berlanjut ke YM, BBM, dan Telpon.
Seiring waktu berlalu, @Raassaa mulai mulai tumbuh benih-benih cinta, dan tweetnya sering berisi kata-kata tentang cinta...

Suatu saat, melalui Facebook, @Raassaa mengetahui kalo pujaan hatinya telah mempunyai kekasih, @Raassaa melihat status si cewe "In Relationship with"

Akhirnya @Raassaa berniat menemui pujaan hatinya. Kemudian mereka bertemu, namun @Raassaa tidak dapat mengungkapkan isi hatinya dan hanya bisa memendamnya...

Kebetulan gw follow twitternya @Raassaa, jadi gw tau apa aja yg diposting @Raassaa. Dan belum lama gw baca postingan terakhir @Raassaa:

bye beb... it's my last tweet, nice to know u. In the end of my life, i can only give u a song, heres the song http://bit.ly/6IZ2KK I LOVE U

http://i46.tinypic.com/3443v5v.jpg

dan gak lama setelah itu gw dapet sms dari temen gw, klo @Raassaa udah gak ada...

Gw download lagunya, trus gw dengerin... asli, gw merinding gan...
coba aja denger sendiri gan... ini linknya http://bit.ly/6IZ2KK

gosipnya dia nulis lagu itu pas dalam perjalanan pulang setelah bertemu pujaan hatinya...

poor him... mungkin dia memilih mati daripada hidup terbelenggu cinta, kira-kira gitu sih cerita yg bisa gw simpulin dari postingan-postingannya dia di twitter... sayang skrg udah pada di del postingan dia, hanya tinggal postingan dia yang terakhir...

link twitternya @Raassaa

UPDATE
info terakhir yang gw dapet @Raassaa meninggal karena tenggelam, gw gak tau tenggelam dimana gan...

sumber: kaskus.us

 
© Copyright 2012 Berita Lowongan Kerja Terbaru dan Berita Unik - All Rights Reserved.